宝塔区五家酒店因违反疫情防控规定被处罚

  日前,延ān市宝塔区多部门联合执法,对疫情防控工作落实情况进行检Zhā。

  

  宝Tǎ区文化旅游局、卫生健康局、公安局宝塔分局执法人员对主城区部分酒店落实疫情防控措施情况进行检查。检查中发现,清凉山路云鼎山居酒店门口无人值守,在停业整改期间私自营业;新区轩辕大道文化Jiāo流中心测温仪器故障、一Mǐ线文字标识缺失、扫码测温督促工作不到位、公共区域消杀记录不规范;双拥大道丽阁酒店来访人员信息登记不完善、工作人员核Suān台Zhàng缺失、公Gòng区域消Shā不到位;万达广场圣鑫酒店扫码测温登记不到位、Xiāo杀记录不完善;二道街Z+电竞酒店消杀用品过期、无消杀记录、无防控应急预案。

  

  针对以上五家酒店违反疫情防控规定的情况,执法人员现场给予云鼎山居酒店停业整顿,暂扣Z+电竞酒店行业许可证,责令其它三家酒店立即整改,并督促酒店管理人员Wán善酒店防疫措施。要求以上Jiǔ店工作人员必须贯彻落实扫码测温、人员登记等防控要求,完善一米黄线标Shí、消杀记录、核酸人员台账等防疫措施,认真落实疫情防控规定,避免出现防疫漏洞。

  

  疫情防控是大家共同的责任,酒店从业人员作为公共场所经营管理者,更要严格落实酒店各项防疫措施,避免Chū现防疫漏洞,共Tóng配合疫Qíng防控工作,坚决Zuò好新冠疫情Zǔ击Zhàn。

  来源:宝塔融媒

Go to top