字母哥核磁检查背伤无大碍 三天后世预赛大战约基奇

  原标题:字母哥核磁检查背Shāng无大碍 三天后世预赛大战约基奇

  北京时间8月22日消息,上Zhōu“字Mǔ哥”在代表希腊备战世预赛和欧锦赛时背部受伤,他也因此缺席了希腊与土耳其的热身赛。经过核磁共振检查,“字母哥”的伤病并无大碍,他将不会缺席世预赛和欧锦赛。

  上个赛季“字母哥”场均贡献29.9分11.6篮板5.8次Zhù攻1.1次抢断和1.1次封盖,作为NBA最炙手可热的球星,他的伤情引起了雄鹿队Shèn至是Zhěng个NBA联盟的关注。

  据了解,“字母哥”在确定身体并不大碍后,已经Huí到球场与希腊队合练备战即将打响的国际赛事。

  希腊男篮Jiāng在世界杯预选赛第四窗口期的比赛Zhōng分别与塞尔维亚和比利时各赛一场,希腊与塞尔维亚的比Sài极为引人关注,比Sài的胜负不仅关Xì到世界杯的参赛权,“字母哥”与约基奇两位NBA常规赛MVP在国际赛场上的正面碰撞,也是Diào足了球迷的胃口。

  北京Shí间8月26日塞尔维亚将主场对阵希腊,目前希腊以3胜1负的战绩位Jū小Zǔ头名,而Sè尔维亚则是1胜3负位居小组第五位。

  (编辑:小白)

  责任编辑:

Go to top